Швейные мастерские, которые профессионально занимаются пошивом современных рубашек и служебной одеждой в целом, имеют несколько цехов, где каждый имеет свое направление деятельности. От организации труда и налаженности производственного процессе напрямую зависит как качество, так и скорость изготовления готовой трикотажной продукции. Наверняка многим будет интересно узнать, как работает цех, где шьют рубашки полиции или военных, чтобы понять особенности их раскройки, шитья, окрашивания и так далее.

Итак, цех, где производятся военные рубашки должен быть оснащен всем необходимым технологическим оборудованием, позволяющим добиться высокой точности покроя. Сотрудники цеха должны иметь опыт работы, не говоря уже о специализированном образовании, то позволяет получать отличный результат, полностью отвечающий строгим нормативно-техническим требованиям. Технологический процесс работы в цехах по пошиву форменных рубашек можно разделить на следующие этапы:

  1. Снятие мерок
  2. Раскройка материала на большом тканом полотне
  3. Вырезка всех необходимых деталей форменной рубашки на станке
  4. Технологически пришив различных частей рубашки на специальном швейном оборудовании
  5. Доработка деталей
  6. Стирка, выглаживание и упаковывание готовой форменной рубашки

В зависимости от формы рубашки технологический процесс изготовления может включать в себя дополнительные действия, обусловленные особенностями конкретного процесса. Например, заказывая пошив форменной рубашки полиции голубого цвета, следует обратить внимание на такие факторы, как материал изготовления, скорость пошива, наличие гарантии качества и ассортимент предлагаемой продукции. Лучше всего обращаться в надежную пошивную мастерскую, которая работает на российском рынке уже много лет и на практике сумела доказать свою надежность.