Особенности и достоинства новых рубашек для полицииВысокий статус представителей органов правопорядка, а также строгие нормы в отношении правил поведения, которые обусловлены поддержкой имиджа силовых ведомств, не обходят стороной и форменную одежду. Специальная форма дисциплинирует людей, делает их отличными от обычных гражданских лиц, накладывает определенные обязательства, поэтому очень важно содержать одежду в полном порядке, а для этого форма должна быть изготовлена из качественных материалов, быть правильно скроенной, удобной и комфортной для человека.

С 2011 года для сотрудников силовых структур, включая МВД, утверждена форма нового образца, где был изменен фасон, введены две шлевки для фиксации погон на плечах, а также накладка для нашивки шеврона, появились два нагрудных кармана с клапанами, застегивающимися на пуговицы. Новая форма также имеет специальные эластичные вставки по бокам, отложенный воротник и силуэт полуприталенного типа, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры. Для ежедневной носки используются изделия голубого цвета, а для парадной – белого цвета. Рубашки полиции предусматриваются как с коротким (летний вариант), так и с длинным рукавом (демисезонный вариант).

Из преимуществ новой формы можно выделить следующее:

  • Высокую износостойкость материала
  • Отсутствие нагревания на солнце
  • Отличную паропроницаемость
  • Легкость стирки и глажки
  • Отсутствие усадки после стирки
  • Сохранение формы и цвета на протяжении долгого времени

Современная форма для представителей МВД шьется их материала, в котором 65% составляет полиэстер и 35% - вискоза, благодаря чему и достигаются такие характеристики. Вследствие этого у представителей силовых ведомств появилась возможность выглядеть лучше, даже, несмотря на то, что условия работы некоторых полицейских непростые.

Обращаясь за приобретением формы в ООО ТД Швейную фабрику «Узловая», заказчик получает уникальную возможность заказать рубашки и блузки форменные оптом. Стоит отметить, что вся одежда полностью соответствует строгим требованиям ГОСТа. Мы применяем исключительно сертифицированные и качественные материалы, в надежности и долговечности которых можно не сомневаться. С нами заключают договора постоянного сотрудничества министерства и силовые ведомства, благодаря чему получают возможность своевременно и в срок предоставлять форму тем, кто был зачислен на службу.