Новые образцы летней формы полиции и ДПССлужбу сотрудников полиции и ДПС нельзя назвать легкой и, тем более, простой, особенно принимая во внимание тот факт, что работать зачастую приходится на свежем воздухе. Чтобы обеспечить с одной стороны отличие представителей силовых структур от обычных гражданских лиц, а с другой, гарантировать их комфорт и безопасность, форма должна быть качественной (износостойкой) и удобной. Лето – особая пора года, которая в то же время характеризуется в средней полосе России непредсказуемостью погодных условий. По этой причине летняя форма для представителей ДПС нового образца разработана с учетом таких агрессивных факторов, как дождь, ультрафиолет, жара, пыль и так далее.

Важно понимать, что сильная жара в летний период времени способствует обильному потоотделения, что может стать причиной возникновения простудных заболеваний. По этой причине летняя форма ДПС и полиции изготавливается из мембранных тканей, обеспечивающих эффективный отвод горячего воздуха и способствующих комфортному самочувствию. В некоторых регионах России лето характеризуется резкой сменой не только погоды, но и температурных условиях, когда после изнуряющей дневной жары к вечеру может сильно похолодать. Так что помимо обычных брюк (для женщин – юбки) и рубашек (с коротким/длинным рукавом) комплект летней одежды дополняется жакетом и теплым свитером.

Для постовых ДПС в плохие погодные условия предусмотрены специальные влагозащищенные костюмы из ткани с мембранным покрытием демисезонного типа. Для мотоциклистов-полицейских предусматривается футболка и подшлемник, темно-синее кожаное снаряжение и сапоги/ботинки с высокими берцами. Если брать женскую форму одежды для полицейских-девушек, то для них предусмотрены темно-синие юбки, галстук, белая блузка, черные туфли и колготки телесного цвета. Мужская же форма одежды включает в себя китель, темные брюки, черные носки и туфли, галстук и рубашки полиции белого цвета.

Чтобы рубашки полиции купить отдельно или в комплекте с летней формой для полиции и сотрудников ДПС, из следует предварительно , а для этого выгодней всего обратиться в ООО ТД Швейная фабрика «Узловая», которая имеет высокий уровень материально-технического оснащения и выполняет качественный пошив. Фабрика функционирует уже много лет, изготавливая пошив одежды не только по стандартным, но и индивидуальным размерам. Благодаря четко налаженному процессу наша компания принимает заказы на пошив форменной одежды в любых объемах, причем цены у нас вполне приемлемые.