Форма женщин в полицииНаряду с мужчинами в органах Госавтоинспекции, полиции, МЧС и прочих силовых ведомствах служат и женщины, которые выполняют не менее ответственную работу, защищая народ и олицетворяя собой правосудие. Им также полагается специальная форма, утвержденная законом, позволяющая отличать таких женщин от гражданских лиц, подверчивать их статус и социальную защищенность. Однако помимо знаков отличия такая форма должна быть еще и удобной, практичной и долговечной, а все эти факторы зависят от качества пошива и используемых материалов.

Особенности женской формы в полиции

Форменная рубашка полиции с коротким рукавом и другие элементы одежды для женщин-полицейских шьются из натуральных материалов, которые тщательно обрабатываются, проверяясь на соответствие техническим и экологическим стандартам ГОСТа. Большое внимание уделяется времени года, поскольку для летнего и зимнего периода времени форма шьется из разных материалов. Как правило, форма изготавливается из полушерстяной или шерстяной ткани с небольшим процентом вискозной добавки. К преимуществам такого материала относят:

  • Пылеотталкивающий эффект
  • Хорошую износостойкость
  • Способность сохранять изначальный внешний вид и красоту на протяжении долгого времени (после многих циклов стирки глажки)
  • Водоотталкивающие свойства

Ошибочно полагать, что женская форма для полиции является скучной и однообразной, так как это совершенно не так. Несмотря на наличие строгих требований к гардеробу, у представительниц прекрасного пола остается немало возможностей для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно, дополняя юбки и блузки полиции уникальными элементами. Если говорить о цвете, то согласно требованиям Закона она изготавливается темно-синего цвета, хотя допускаются небольшие отклонения в плане оттенков.

Чтобы заказать женскую форму полиции, лучше всего обратиться в нашу швейную фабрику «Узловая», которая профессионально занимается пошивом такой одежды. Мы - компания, которая занимается этой деятельностью на протяжении многих лет, сумевшая на практике доказать высокое качество изготавливаемых изделий. Между прочим, помимо стандартных юбок и кофт/рубашек, мы также шьем такую форму для женщин-полицейских, как плащи, светло-голубые блузки и платья с длинными рукавами. Все они официально разрешены для ношения на службе. Обращайтесь к нам в любое удобное время и заказывайте форму нужного размера и фасона.