Голубая рубашка с коротким рукавомВ конце 2011 года было принято решении о введении в подразделениях полиции нового образца форменной одежды. Это изменение затронуло абсолютно все подразделения ведомства и было вынужденной мерой, так как старая форма безнадежно устарела, как по своим качественным характеристикам, так и по внешнему виду. Учитывая, специфику работы сотрудников полиции, внешний вид играет огромную роль, так как при работе с общественностью презентабельный и современный вид прибавляет работникам уверенности в себе. Современная качественная форменная одежда позволяет носить ее с гордостью и повышает престижность этой профессии.

В первую очередь изменения коснулись цветовой гаммы форменной одежды. Вместо блеклого серого цвета, используют насыщенный яркий синий цвет, который радует глаз. Изменения коснулись всех видов одежды, и повседневной, и парадной. Новая форменная одежда отличается улучшенными качественными характеристиками, которые учитывают особенности несения службы различных подразделений данного ведомства.

Зимний вариант форменной одежды обладает теплоизоляционными свойствами, повышенной прочностью, несминаемостью, но при этом воздухопроницаемый. Достижение данных характеристик стало возможно благодаря использованию новейших разработок, и применения мембранной ткани. Такая одежда одинаково удобно и для работы в помещении, и для работы на открытом воздухе. Также верхняя одежда учитывает климатические особенности каждого региона и позволяет защищать сотрудников от самых крепких морозов, позволяя сохранять чувство комфорта.

Летний вариант форменной одежды также изготовлен из современных тканей, которые отличаются легкостью и защищают рубашки полиции и другие элементы формы от негативного воздействия солнечных лучей, позволяя сохранять ощущения свежести и комфортности. Над созданием формы нового образца работали несколько лет, при этом были учтены пожелания сотрудников ведомства с большим опытом работы. Именно они указывали на недостатки старой формы, и используя современные технологии разработчиком удалось учесть все пожелания.

Новшеством в форменной одежде является появление демисезонного обмундирования, которое включает ветро- и влагозащитные элементы. Этот тип одежды рассчитан на дождливую и ветренную погоду характерную для весенне-осеннего периода. Благодаря данной разработки сотрудники ведомства вне зависимости от погодных условий сохраняют достойный внешний вид.

Новая форменная одежда сотрудников полиции отличаются улучшенными качественными характеристиками, учитывающими различные погодные условия и специфику работы каждого подразделения. Комфортабельность и универсальность формы – это залог успешной работы сотрудников.