Специальная одежда сотрудников силовых ведомствВ Российской Федерации есть определенные требования, касаемые одежды, которая предъявляется к сотрудникам правоохранительных органов, правоохранителям, гражданам, работающим в сфере железнодорожного и авиатранспорта. Главными документами, которые регламентируют ношение определенной формы, являются Постановление Правительства № 835 «О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», а также Федеральный Закон N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации». Именно в них отражены требования, касаемые ношения одежды в тех или иных министерствах и силовых ведомствах.

Важные моменты по форменным рубашкам

В 2013 году были внесены изменения, касаемые снабжения, форменной одежды и знаков отличия, которые коснулись большей части силовых ведомств, государственных организаций и государственных министерств. Следует отметить, что форма для повседневного ношения включат в себя обязательно рубашку для мужчин и блузку для женщин, что дополнятся в холодное время года кителем или курткой. Как правило, рубашки изготавливаются из легких и паропроницаемых тканей, которые являются безопасными для здоровья человека, отлично пропуская сквозь себя лишнюю влагу.

Какие именно рубашки носят в разных министерствах:

  1. Представители авиа- и железнодорожного транспорта носят рубашки белого цвета
  2. Курсанты военных училищ рубашки серо-голубого цвета (для повседневного ношения) и белого цвета (для парада)
  3. Сотрудники полиции рубашки темно-синего цвета (для тех, кто несет караульно-постовую службу - рубашка поло)
  4. Представители МЧС - рубашки серо-синего цвета с короткими рукавами (для летнего периода времени)
  5. Сотрудники ГИБДД - рубашки полиции голубого цвета, точнее, серо-голубого цвета (можно белые рубашки) с галстуком (при длинных рукавах) и без галстука (при коротких рукавах).
  6. Представители ведомственной охраны - рубашки серой или камуфлированной расцветки

Чтобы заказать форменную рубашку достаточно обратиться в нашу организацию, которая профессионально занимается пошивом одежды для людей, работающих в министерствах и военных ведомствах. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для организаций всех форм собственности, причем также заключаем договор постоянного сотрудничества. Помимо типовых мы предлагаем и эксклюзивные размеры форменных рубашек, с учетом индивидуальных особенностей конституции человека, причем стоимость наших услуг вполне разумная и адекватная.