Форменные рубашки для министерств и органов внутренних делЛюбая работа требует использования соответствующего вида одежды, которая с одной стороны должна быть удобной и практичной, а с другой, подчеркивать принадлежность человека той или иной профессии. В отличие от гражданских лиц, для которых одежда для ношения на работу может быть самой разной, для лиц, которые работают в министерствах, военных ведомствах, органах внутренней безопасности и служат в воинских частях, утверждена определенная форма. Помимо брюк, туфель и головного убора она обязательно включает в себя и рубашку, причем определенного покроя и цвета.

Чем регламентируется порядок ношения форменных рубашек?

В 2013 году в Приказ Министерства внутренних дел РФ «Об утверждении Правил ношения сотрудниками органом внутренних знаков отличия и форменной одежды» были внесены изменения и дополнения. Если говорить о рубашках, то согласно Приказу для лиц рядового состава и начальников внутренних дел - полиции, сотрудников юстиции и правоохранительных органов по знаменательным датам она должна быть белого цвета и дополняться галстуком темно-синего цвета с золотистой закрепкой (часть II, пункт. 9). Для повседневного ношения рубашка должна быть серо-голубого цвета с длинными рукавами (галстук обязателен) или короткими рукавами (без галстука). Интересно отметить, что рубашки носят исключительно мужчины, а для женщин как рядового, так и начальствующего состава предусматривается ношение блузок.

Для чего нужно форменная одежда?

Принимая во внимание важное значение работы, выполняемой сотрудниками министерства и силовых ведомств очень важно, чтобы их одежда соответствовала общепринятому стилю и была красивой. Единый стиль с одной стороны делает сотрудников конкретного министерства хорошо узнаваемыми, а с другой способствует выработке внутренней дисциплины. Помимо этого данный стиль вызывает у человека чувство принадлежности к конкретной категории людей, что положительно сказывается на стремлении человека повышать уровень своих знаний.

Где можно заказать форменные рубашки?

Наша компания предлагает широкий ассортимент форменных рубашек, который мы шьем по индивидуальным меркам, причем именно того фасона, который необходим. Форменная рубашка полиции с коротким рукавом или длинным, других структур и ведомств - всё будет сшито по всем стандартам и требованиям. Немалый опыт работы, ответственный подход со стороны квалифицированных специалистов, наличие современного оборудования - все это позволяет нам выполнять работы по раскройке и пошиву на высоком уровне. Выпускаемая нами продукция полностью соответствует установленным требованиям ГОСТа, поэтому к нам уверенно обращаются за содействием различные муниципальные и государственные компании, министерства и организации, где требуется специальная форма для сотрудников и руководителей.